- Catalogue
- Pommiers - Pommes à couteau
- Verdin d'automne
Verdin d'automne
Voir la galerie
![gallery](/images/46/verdin-dautomne-lem9-1-19-279a-12-09-05jpg-09.jpg?w=500&h=500&mode=pad&format=webp&webp.lossless=false&webp.quality=80)
Verdin d'automne
Produit non en vente sur votre territoire
Caractéristiques
Période maturité : Novembre, Décembre
Qualite gustative : Bonne à couteau, très bonne à cuire. Très acide et très sucrée. Les plus gros fruits sont parfois vitreux.
Terroir traditionnel de culture :
Trouvée dans le Boulonnais et dans le Haut-Pays d'Artois, appelée également tête de chin (Ted ed Kié) et Cabarette double à Eperlecques (62).
Utilisation : A cuire , A couteau
Voir plus
Bonne variété familiale, rustique et vigoureuse d'automne et de début d'hiver. La Verdun d'Automne est l'un des plus beaux haute-tige du verger concservatoire de Crémarest (62)